Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Dinkelmehl | 500 g |
| Rohrzucker | 350 g |
| Honig | 150 g |
| Eier | 2 |
| Zimt | 1 Msp. |
| Nelke | 1 Msp. |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Milch | 250 ml |
| für die Glasur: | etwas |
| Milch | 250 ml |
| Rohrzucker | 180 g |
| Rum | 7 EL |
| Kokosflocken zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker und Honig schaumig rühren. Zimt und Nelkengewürz dazugeben. Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren. Auf ein Blech die Masse streichen und bei 175° ca. 13 Min. backen.
2. Auskühlen lassen und dann in Würfel schneiden. Für die Glasur: Schokolade schmelzen und die anderen Zutaten gut unterrühren. Die Würfel in die Glasur tunken und dann in Kokosrapeln wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom




















Kommentare zu „backen / Plätzchen: Kokoswürfel“