1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsroulade

Lachsroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut + Gräten600 g
Jakobsmuscheln250 g
Zitronenmellisse o.Stiehel½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet vom Fett und Bauchlappen befreien und eine tiefe Tasche der ganzen Länge nach einschneiden,dabei auf einer Seite ganz durchschneiden,damit sich das Filet aufklappen läßt

  • 2.Lachs von innen und außen salzen und pfeffern.

  • 3.Untere Seite mit der Melisse belegen,darauf die Jakobsmuschel ind die Mitte setzen,diese würzen.

  • 4.Nun das Lachsfilet ringeherum in der Petersilie wenden,dann mit Hilfe von Frischhaltefolie fest einpacken,dabei Filet zur Rolle formen.

  • 5.Enden der Rolle zubinden,dannach fest in Alufolie wickeln,Enden ebenso gut verschließen.

  • 6.Einen großen Topf mit Wasser füllen und Wasser zum Kochen bringen.

  • 7.Lachsrolle mit Hilfe eines Kochlöffels hineinhängen,Hitze herunterschalten und Lachs unter dem Siedepunkt ca. 35 Min garen.

  • 8.Dann Fisch von den Folie befreien und in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich