Zitronen Basilikum Sorbet

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone 1 Stk.
Honig 50 Gramm
Basilikum 1 Bund
Zitronensorbet 300 Gramm

Zubereitung

1.Zitrone halbieren, Saft auspressen und mit 50 ml Wasser und Honig verrühren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese mit dem Zitronensirup in einem Mixer sehr fein pürieren.

2.Zitronen-Sorbet in eine große Schüssel geben, Basilikum-Püree zufügen und beides miteinander rasch vermischen. Dies geht am besten mit einem Handrührgerät. Sorbet im Tiefkühlfach nochmals etwa 30 min. durch ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Basilikum Sorbet“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen Basilikum Sorbet“