Kartoffelplätzchen

Rezept: Kartoffelplätzchen
2
00:03
0
219
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
gekochte Kartoffeln
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
1
Ei
2 EL
Butter
1 TL
Salz
etwas Muskat
1 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
38,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelplätzchen

Eier in der Baconfalle
Lustige Mäuse

ZUBEREITUNG
Kartoffelplätzchen

1
Die Kartoffeln pellen und Kalt duch die Spätzlemaschine drücken. Die Zwiebeln klein schneiden,die Petersilie fein hacken und zusammen in einer Pfanne mit der Butter dämpfen,dann zur Kartoffelmasse geben.
2
Das Ei,Salz und Muskat ebenso dazugeben und alles gut vermengen. Wenn der Kartoffelteig kleben sollte,noch 1 EL Mehl dazugeben. Aus dem fertigen Teig runde Plätzchen formen und in Bitter goldbraun braten.

KOMMENTARE
Kartoffelplätzchen

Um das Rezept "Kartoffelplätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung