1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 gr.
Ei1 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 gr.
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Abgießen , pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.

    2.Das Kartoffelpüree in einer Schüssel mit Ei , Mehl , Salz , Pfeffer vermischen. Der Teig darf nicht zu weich sein . Ev. etwas Mehl zugeben. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Fingerdicke ( Nudeln ) formen.

    3.Das Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnudeln darin goldgelb anbraten. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich