1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder Kohl

Holunder Kohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz2 Eßl
Rotkohl i.Streifen1 ½ kg
Gemüsebrühe500 ml
Holundersaft250 ml
Lorbeer1 Blatt
Wacholder5 Beeren
Obstessig5 Eßl
Holundergelee200 g
Walnüsse gehackt100 g
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln2 gewürfelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz erhitzen,Zwiebeln darin glasig dünsten,Kohl zufügen und kurz mitdünsten,dann mit Brühe und Saft ablöschen

  • 2.Lorbeer und wacholder zugeben +aufkochen,salzen und pfeffern.

  • 3.Essig,Walnüsse + Gelee einrühren und alles 45 Min. schmoren,dann nochmals abschmecken und serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder Kohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich