Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz | 2 Eßl |
Rotkohl i.Streifen | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Holundersaft | 250 ml |
Lorbeer | 1 Blatt |
Wacholder | 5 Beeren |
Obstessig | 5 Eßl |
Holundergelee | 200 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 gewürfelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz erhitzen,Zwiebeln darin glasig dünsten,Kohl zufügen und kurz mitdünsten,dann mit Brühe und Saft ablöschen
2.Lorbeer und wacholder zugeben +aufkochen,salzen und pfeffern.
3.Essig,Walnüsse + Gelee einrühren und alles 45 Min. schmoren,dann nochmals abschmecken und serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Holunder Kohl“