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Sterntalertorte

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 g
Backpulver1 ½ Teelöffel
Speisestärke50 g
Zucker230 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 ½ Päckchen
Milch600 ml
Gelatine3 Blatt
Schlagsahne650 g
Johannisbeer-gelle3 EL
Sahnesteif1 Päckchen
weiße schokolade gehackt150 g
Vollmilchschokolade geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Eier mit 3 el Wasser , 150g Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen.Mehl ,Stärke und Backpulver unterheben und anschlißend in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (24cm) geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175C° Umluft 150C° und Gas Stufe 2) 30-35 min backen.

    2.Boden herausnehmen auskühlen lassen. Puddingpulver, 50g Zucker und 50 ml Milch verrühren den Rest Milch aufkochen und den rest Puddingpulver einrühren ca 1 minute köcheln dann die weiße Schockolade einrühren , in eine Schüssel füllen mit Folie abdecken und abkühlen lassen.

    3.Gelatine einweichen 250g Sahne Steif schlagen , Gelantine auflösen und mit Pudding und Steifer Sahne vermischen. Den Boden 2 mal teilen um einen Boden ein Tortenring geben erst Johannisbeer-Gelee und dann die hälfte der creme drauf verteilen.Mittleren Boden drauflegen und übrige Creme drauf geben .

    4.1 Stunde Kühlen lassen. 150 g Vollmilchschokolade, 400g Sahne, 30g Zucker und Sahnefest Steif schlagen. Torte mit 3/4 der Sahne einstreichen und mit der übrigen Sahne die Torte verzieren.

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