Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 160 g |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Peperoni | ½ Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Tomate frisch | 1 Stück |
Ziegenkäse mild | 60 g |
Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen
2.Knoblauch in Olivenöl anbraten, nach und nach das klein geschnittene Gemüse zufügen und bei mittlerer Hitze garen, Salz und frisch gemahlener Pfeffer und Kräuter nach Belieben zufügen, Die Nudeln auf zwei Tellern anrichten, Gemüse r und den in kleine Würfeln geschnittene Ziegenkäse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Feuer“