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Calzone Spezial Grande

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig
Mehl560 g
Trockenhefe1 Beutel
Olivenöl125 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser250 ml
Salatkräuter, getrocknet, gemischt1 EL
schwarzer Pfeffer1 TL
Füllung
Möhren feingeschnitten2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bd
Champignons gewürfelt250 Gramm
Putenfilet fein geschnitten500 Gramm
Tomatenwürfel2 Dose
Tomatenmark1 EL
Mozzarella1
Parmesan gerieben4 EL
Würzmischung
Rosmarin gehackt2 Zweige
Thymian frisch1 Zweig
Piri Piri Chilischote5
Meersalz1 EL
Basilikum1 EL
Oregano1 EL
Ingwer getrocknet1 TL
Salatkräuter, getrocknet, gemischt1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und mindestens 25 Min. abgedeckt warmstellen und gehen lassen. Teig danach ausrollen und in eine große Auflaufform legen. Weit über den Rand hängen lassen.

    2.Bevor die Tomatenwürfel hinzugegeben werden muss alles im WOK angebraten werden. Die Würzmischung im Mörser zerkleinern und alles ca. 1o Min. köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen. Alles auf dem Teig verteilen und Mozzarella und Parmesan unterheben. Beim Verschließen keine zu dicken teigstellen entstehen lassen. Obenauf ein paar Butterflöckchen verteilen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und 25 Min. backen.

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