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Panade Grundlage, Paniermehl, Pankomehl, Semmelbrösel und Co.

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Natürlich geht es auch durch mischen der folgenden Zutaten
mit Hühnerei und etwas Mehl das Bratgut einwälzen und dann
etwas
Mit einem Mahlwerk kleinmahlen:
Semmel, Toastbrot, Weißbrot zu klassischem weißem Paniermehl
etwas
Pfefferkuchen, Lebkuchen zu Weihnachtspanade mit Aroma
oder
Vollkornbrot, Schwarzbrot, Pumpernickel zu Dunkler Panade
oder
Es eignen sich auch Körnerzutaten wie:
Sesamkörner
etwas
Sonnenblumenkerne
oder
Kürbiskerne
oder
Bäckermohn
oder
Haferflocken
oder
Es gibt mehrere Mehlsorten:
Weizen Mehl
etwas
Buchweizenmehl
etwas
Roggenmehl
etwas
Maismehl
etwas
Folgende weitere Sachen eignen sich auch noch gut:
Gruyère gerieben, Hartkäse
etwas
Parmesan gerieben
etwas
Grana Padano Parmesan
etwas
Hartkäse anderer Sorten, gerieben
etwas
Gewürzmischungen, besonders Pfeffersorten
etwas
Kräutermischungen
etwas
die verschiedenen Nußsorten gehackt oder gehobelt:
Haselnuss
etwas
Walnuss
etwas
Macadamianuss
etwas
Pistazien
etwas
Pinienkerne
etwas
Cashewnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. Variabel geeignet für:

    1.Fleischsachen wie Steaks, Filets, Schnitzel, weitere flächige Stücke und vieles mehr, für Gemüsesachen wie Selleriescheiben, Auberginenscheiben, Rübenschnitzel und vieles mehr, für Kartoffelprodukte wie Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Kroketten und vieles mehr

  1. Körner, Kerne oder Nüsse:

    2....haben bereits eigenen Fettanteil und nehmen jedenfalls daher wohl nicht soviel Bratenfett an und neigen dazu, schneller schwarz zu werden, wenn die Temperatur in der Pfanne zu heiß ist. Mit dem Einsatz einer Friteuse ist man hier besser dran. .

    3....panierte und frittierte Stücke bitte immer auf Küchenrollenpapier legen , das saugt überflüssiges Fett sofort auf.

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Zutaten für eine Person