Gemüse - Eintopf mit Nockerln und Klößchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe - hatte ich noch eingefroren1 ½ l
Suppengemüse TK1 Beutel
Dinkelnockerl aus der Truhe etwas
Bratwurstklößchen aus der Truhe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleischbrühe auftauen lassen und zum Kochen bringen. Das Suppengemüse hineingeben und weich kochen. Nockerl und Klößchen dazugeben, bei kleiner Hitze durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.

    2.Da wir den Eintopf aufgewärmt nochmal so gerne mögen, koche ich immer reichlich davon, so dass wir am nächsten Tag noch davon essen können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Eintopf mit Nockerln und Klößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Eintopf mit Nockerln und Klößchen