Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe - hatte ich noch eingefroren | 1 ½ l |
Suppengemüse TK | 1 Beutel |
Dinkelnockerl aus der Truhe | etwas |
Bratwurstklößchen aus der Truhe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrühe auftauen lassen und zum Kochen bringen. Das Suppengemüse hineingeben und weich kochen. Nockerl und Klößchen dazugeben, bei kleiner Hitze durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.
2.Da wir den Eintopf aufgewärmt nochmal so gerne mögen, koche ich immer reichlich davon, so dass wir am nächsten Tag noch davon essen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gemüse - Eintopf mit Nockerln und Klößchen“