Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli Tricolore | 200 g |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Sahne | 125 ml |
Eier | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reibekäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser weichkochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen, etwas Tomatrenmark und Tomatenketchup dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln, den Schinken und die Tomaten in die gefettete Auflaufform schichten und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Den Reibekäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 35-40 Minuten überbacken.
2.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fusili-Tomaten-Auflauf“