1. Home
  2. Rezept
  3. Fusili-Tomaten-Auflauf

Fusili-Tomaten-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli Tricolore200 g
gekochten Schinken2 Scheiben
Tomaten2
Sahne125 ml
Eier2
Tomatenmark etwas
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reibekäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser weichkochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen, etwas Tomatrenmark und Tomatenketchup dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln, den Schinken und die Tomaten in die gefettete Auflaufform schichten und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Den Reibekäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 35-40 Minuten überbacken.

    2.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fusili-Tomaten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich