1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut mit Maroni

Rotkraut mit Maroni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkraut gerieben3 kg
Äpfel gewürfelt1 kg
gekochte Maroni500 g
Zwiebel500 g
Rotwein nach Geschmack etwas
Honig nach Geschmack etwas
Butter100 g
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die fein gewürfelten Maroni in Butter mit etwas Zucker leicht karamellisieren. Zwiebeln dazu geben und mitschwitzen lassen. geriebenes Kraut dazugeben mitschwitzen . Als letztes die Äpfel dazugeben und etwas mitschwitzen lassen, anschliessend mit Rotwein löschen und mit Wasser oder bouillion aufgiessen mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Mit etwas Honig abschmecken. Fertig Am Tag danach schmeckt er am besten. Eignet sich hervorragend zum Vorratskochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sauhirsch
    vom
    Profilbild von Sauhirsch

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut mit Maroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich