Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotkraut gerieben | 3 kg |
Äpfel gewürfelt | 1 kg |
gekochte Maroni | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Rotwein nach Geschmack | etwas |
Honig nach Geschmack | etwas |
Butter | 100 g |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die fein gewürfelten Maroni in Butter mit etwas Zucker leicht karamellisieren. Zwiebeln dazu geben und mitschwitzen lassen. geriebenes Kraut dazugeben mitschwitzen . Als letztes die Äpfel dazugeben und etwas mitschwitzen lassen, anschliessend mit Rotwein löschen und mit Wasser oder bouillion aufgiessen mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Mit etwas Honig abschmecken. Fertig Am Tag danach schmeckt er am besten. Eignet sich hervorragend zum Vorratskochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sauhirsch
vom
Kommentare zu „Rotkraut mit Maroni“