Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Plunderteig -Rezept in meinem kochbuch und unten als Link- | 750 g |
Wiener | 8 Stk. |
Käse gerieben | 200 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Plunderteig
1.Das Rezept finden sie in meinem Kochbuch. http://www.kochbar.de/rezept/415091/Plunderteig.html
Zubreitung
2.Ofen auf 200°C vorheizen. Teig so ausrollen/zuschneiden das 8 Rechtecke oder dreiecke entstehen.
3.Würstchen in ein Stück Teig einrollen. Rand mit Wasser bestreichen damit das teigende klebt und sich nicht wieder aufrollt.
4.Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bepinseln. Käse auf die "Teig-Würstchen" verteilen und etwas andrücken. "Teig-Würstchen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 200°C ca. 20-25min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“