1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Plunderteig -Rezept in meinem kochbuch und unten als Link-750 g
Wiener8 Stk.
Käse gerieben200 g
Eigelb1 Stk.
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Plunderteig

    1.Das Rezept finden sie in meinem Kochbuch. http://www.kochbar.de/rezept/415091/http://www.kochbar.de/rezept/415091/Plunderteig.html.html

  • Zubreitung

    2.Ofen auf 200°C vorheizen. Teig so ausrollen/zuschneiden das 8 Rechtecke oder dreiecke entstehen.

    3.Würstchen in ein Stück Teig einrollen. Rand mit Wasser bestreichen damit das teigende klebt und sich nicht wieder aufrollt.

    4.Eigelb mit der Milch verrühren und den Teig damit bepinseln. Käse auf die "Teig-Würstchen" verteilen und etwas andrücken. "Teig-Würstchen" auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 200°C ca. 20-25min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich