Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 4 reife |
Puderzucker | 300 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Butter + mehr | 100 g |
Eier | 2 |
Baileys | 30 ml |
gehackte Mandeln | 100 g |
Vollmilchkuvertüre gehackt | 150 g |
Bananenlikör | 3 Eßl |
Bananenchips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 20 cm gründlich mit Butter einschmieren.
2.Bananen fein pürieren,Eier 10 Min schaumig schlagen,dann Bananen +Baileys einrühren.
3.Butter schmelzen und mit den Mandeln zufügen + einrühren,dann Vanillezucker und backpulver,sowie das Mehl einrühren.
4.Mischung in die Form gießen,bei 200 C ca. 45 Min backen
5.Kuvertüre schmelzen,Likör einrrühren und Kuchen damit überziehen.
6.Mit den Chips dekorieren,trocknen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „beschwipster Bananenkuchen“