1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipster Bananenkuchen

beschwipster Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen4 reife
Puderzucker300 g
Mehl250 g
Backpulver1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Butter + mehr100 g
Eier2
Baileys30 ml
gehackte Mandeln100 g
Vollmilchkuvertüre gehackt150 g
Bananenlikör3 Eßl
Bananenchips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform von 20 cm gründlich mit Butter einschmieren.

  • 2.Bananen fein pürieren,Eier 10 Min schaumig schlagen,dann Bananen +Baileys einrühren.

  • 3.Butter schmelzen und mit den Mandeln zufügen + einrühren,dann Vanillezucker und backpulver,sowie das Mehl einrühren.

  • 4.Mischung in die Form gießen,bei 200 C ca. 45 Min backen

  • 5.Kuvertüre schmelzen,Likör einrrühren und Kuchen damit überziehen.

  • 6.Mit den Chips dekorieren,trocknen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich