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Walnußpesto auf Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto:
Walnusskerne150 g
Knoblauchzehen2
Parmesan - frisch gerieben8 g
Basilikum - gehackt7 EL
Ölivenöl120 ml
Salz / Pfeffer aus der Mühle etwas
Avocadogemüse:
Avocados2
Zitronensaft1 EL
Kirschtomaten12
Rucola100 g
Olivenöl4 EL
Weißweinessig1 EL
Salz / Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudeln:
Tagliatelle400 g
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Walnusskerne fein hacken und in einen Mixbecher geben - Knobi grob hacken und dazugeben - Parmesan, Basilikum und Öl ebenfalls dazugeben und alles mit dem Mixstab zu einem Pesto mixen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Avocados in ca. 1 cm große Würfel schneiden und im Zitronensaft wenden - Kirschtomaten vierteln - den Rucola 1 - 2 x durchschneiden.

    3.Avocadowürfel, Kirschtomaten, Rucola, Öl und Essig in einen Topf geben und 3 - 4 Min. vorsichtig erwärmen - nicht kochen! - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln im Salzwasser al dente kochen - abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen - auf den Tellern verteilen und mit dem Gemüse servieren.

    5.Wer Avocadi nicht mag, das Gemüse einfach weglassen!

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