Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pesto: | |
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Walnusskerne | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan - frisch gerieben | 8 g |
Basilikum - gehackt | 7 EL |
Ölivenöl | 120 ml |
Salz / Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Avocadogemüse: | |
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Avocados | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Kirschtomaten | 12 |
Rucola | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz / Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nudeln: | |
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Tagliatelle | 400 g |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnusskerne fein hacken und in einen Mixbecher geben - Knobi grob hacken und dazugeben - Parmesan, Basilikum und Öl ebenfalls dazugeben und alles mit dem Mixstab zu einem Pesto mixen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Avocados in ca. 1 cm große Würfel schneiden und im Zitronensaft wenden - Kirschtomaten vierteln - den Rucola 1 - 2 x durchschneiden.
3.Avocadowürfel, Kirschtomaten, Rucola, Öl und Essig in einen Topf geben und 3 - 4 Min. vorsichtig erwärmen - nicht kochen! - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln im Salzwasser al dente kochen - abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen - auf den Tellern verteilen und mit dem Gemüse servieren.
5.Wer Avocadi nicht mag, das Gemüse einfach weglassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Walnußpesto auf Tagliatelle“