Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe | 15 gr |
Milch | ⅛ l |
Butter | 100 gr |
Zucker | 75 gr |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
etwas Bittermandelöl | etwas |
Ei | 1 |
Puddingpuler Vanille | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | ½ l |
etwas Zucker | etwas |
Pflaumen | 750 gr. |
Butter | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 gr |
Mehl | 300 gr |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Hefeteig herstellen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach noch einmal kräftig durchkeneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den fertig gekochten Pudding auf dem Teig verteilen und mit Obst belegen.Aus Butter VZ, Mehl und Zimt Teigkrümmel herstellen und auf dem Kuchen verteilen 190-200 Grad 3/4-1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Pudding und Streusel“