1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit Pudding und Streusel

Pflaumenkuchen mit Pudding und Streusel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr
Hefe15 gr
Milch l
Butter100 gr
Zucker75 gr
Salz etwas
Vanillezucker1 Päckchen
etwas Bittermandelöl etwas
Ei1
Puddingpuler Vanille1 Päckchen
Eier2
Milch½ l
etwas Zucker etwas
Pflaumen750 gr.
Butter150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 gr
Mehl300 gr
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Hefeteig herstellen und 1/2 Stunde ruhen lassen. Danach noch einmal kräftig durchkeneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den fertig gekochten Pudding auf dem Teig verteilen und mit Obst belegen.Aus Butter VZ, Mehl und Zimt Teigkrümmel herstellen und auf dem Kuchen verteilen 190-200 Grad 3/4-1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Pudding und Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich