Krabbentoast mit Creme Fraiche

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttertoast groß 4 Scheiben
Eier 4 Stk.
Schnittlauch frisch etwas
Butter 20 Gramm
kalte Vollmilch 30 ml
Garnelen 150 Gramm
Creme fraiche oder Creme fraich mit Kräuter 50 Gramm
Zitrone Konzentrat -Citrovin- 1 El
Salz / Pfeffer etwas

Zubereitung

Scheiben toasten. Eier in einer Rührschüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen... Eier zufügen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten. Kalte Milch zufügen, noch mal umrühren und auf den Toastscheiben verteilen. Garnelen, Creme fraiche und Citrovin miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Davon jeweils ein wenig auf das Rührei setzen und mit Schnittlauch bestreuen. Lecker..................

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