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Krabbentoast mit Creme Fraiche

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttertoast groß4 Scheiben
Eier4 Stk.
Schnittlauch frisch etwas
Butter20 Gramm
kalte Vollmilch30 ml
Garnelen150 Gramm
Creme fraiche oder Creme fraich mit Kräuter50 Gramm
Zitrone Konzentrat -Citrovin-1 El
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Scheiben toasten. Eier in einer Rührschüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen... Eier zufügen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten. Kalte Milch zufügen, noch mal umrühren und auf den Toastscheiben verteilen. Garnelen, Creme fraiche und Citrovin miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Davon jeweils ein wenig auf das Rührei setzen und mit Schnittlauch bestreuen. Lecker..................

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