Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kingsize-Gambas 8 Stk.
Salz 1 Prise
Mehl 2 EL
Öl 2 EL
Selleriestangen 4 Stk.
Olivenöl 3 EL
Balsamicoessig 2 EL
Pfeffer 1 Prise
Honigmelone 1 Stk.

Zubereitung

Die Kingsize-Gambas waschen, trocknen und salzen. Anschließend in Mehl wälzen und von beiden Seiten in der Pfanne in Öl anbraten. Blätter von den Selleriestangen entfernen, die Stangen ganz dünn schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Salz sowie ein wenig Pfeffer hinzufügen und vermengen. Die Honigmelone aus der Schale schneiden, entkernen und dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Gambas mit Salat von Sellerie und Honigmelone (Antonio Putignano)“