1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Kartoffel-Wasabikäse-Pfanne

Vegetarisch - Kartoffel-Wasabikäse-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält200 g
Wasabikäse200 g
Frischkäse mit Kräutern60 g
Frühlingslauch Stange4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln schälen und dünn scheibeln, große Scheiben halbieren oder vierteln. Da ich erst etwas anderes machen wollte, habe ich erst nach dem schälen gewogen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Käse falls nötig entrinden und in dünne Stücke schneiden.

  • Zubereitung

    2.Kartoffeln 10 Minuten im heißen Öl braten. Dabei gelegentlich wenden. Frühlingslauch und Knoblauch dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Alles würzen und den Käse unterheben. Deckel auf die Pfanne geben und den Käse ca. 5 Minuten schmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Kartoffel-Wasabikäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich