Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält | 200 g |
Wasabikäse | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 60 g |
Frühlingslauch Stange | 4 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln schälen und dünn scheibeln, große Scheiben halbieren oder vierteln. Da ich erst etwas anderes machen wollte, habe ich erst nach dem schälen gewogen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Käse falls nötig entrinden und in dünne Stücke schneiden.
Zubereitung
2.Kartoffeln 10 Minuten im heißen Öl braten. Dabei gelegentlich wenden. Frühlingslauch und Knoblauch dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Alles würzen und den Käse unterheben. Deckel auf die Pfanne geben und den Käse ca. 5 Minuten schmelzen.
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vom
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