1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteigecken

Gefüllte Blätterteigecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, quadratisch4 St
Frischkäse mit Meerrettich2 EL
Schafskäse, fein gewürfelt50 g
Wasapi-Paste etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig antauen lassen. Frischkäse, Schafskäse und Wasapi nach Geschmack (Vorsicht! sehr intensiv) verrühren. Auf die Mitte des Blätterteigs Frischkäse geben, Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.

  • 2.Über Eck oder längs zusammenklappen und festdrücken. Eigelb verquirlen und auf die Taschen streichen. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich