Gefüllte Blätterteigecken

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, quadratisch 4 St
Frischkäse mit Meerrettich 2 EL
Schafskäse, fein gewürfelt 50 g
Wasapi-Paste etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.Blätterteig antauen lassen. Frischkäse, Schafskäse und Wasapi nach Geschmack (Vorsicht! sehr intensiv) verrühren. Auf die Mitte des Blätterteigs Frischkäse geben, Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.

2.Über Eck oder längs zusammenklappen und festdrücken. Eigelb verquirlen und auf die Taschen streichen. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Blätterteigecken“