Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, quadratisch | 4 St |
Frischkäse mit Meerrettich | 2 EL |
Schafskäse, fein gewürfelt | 50 g |
Wasapi-Paste | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig antauen lassen. Frischkäse, Schafskäse und Wasapi nach Geschmack (Vorsicht! sehr intensiv) verrühren. Auf die Mitte des Blätterteigs Frischkäse geben, Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.
2.Über Eck oder längs zusammenklappen und festdrücken. Eigelb verquirlen und auf die Taschen streichen. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigecken“