Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forllenfilets geräuchert o.Haut +Gräten | 250 g |
Garnelen entdarmt,ausgezogen | 150 g |
Lauch nur das Weiße kl.gewürfelt | 100 g |
Dill gehackt | 1 Bd |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Knobi f,gehackt | 1 Zehe |
Butter | 1 Eßl |
Weißwein | 300 ml |
Wermut | 70 ml |
Fischfond | 300 ml |
Creme double | 200 ml |
Sahne | 300 ml |
Kalte Butterflöckchen | 100 g |
Zitronensaft,Salz,Pfeffer | etwas |
Brunnenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forllen in kleine würfel schneiden
2.Zwiebel und Knobi in Butter andünsten,Lauch + Dill zufügen
3.Dann mit Wein,Fond und Wermut ablöschen.10 Min köcheln lassen,dann Sahne und Creme double zufügen und 1x aufkochen lassen.
4.Dann alles pürieren.Garnelen darin garziehen lassen,mit Salz ,Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
5.Forelle in der Mitte auf 4 Teller verteilen + mit der Suppe umgießen,mit Brunnenkresse bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Forelle + Garnelen lernen schwimmen“