Gamberetti e Melone

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch 1
Tomate frisch 4
Honigmelone 1
Orangen 2
Nordseekrabben 200 g
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie kraus frisch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3
Öl Bertolli 2 EL

Zubereitung

Die Nordseekrabben mit der gehackten Petersilie, dem Schnittlauch, den Knoblauchzehen und dem Öl verrühren und kaltstellen. Die übrigen Zutaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Kurz vor dem servieren auf jeden Teller ca 50g Krabben geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gamberetti e Melone“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gamberetti e Melone“