1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber600 gr
Zwiebeln4
Butterschmalz4 EL
Mehl2 EL
Geflügelbrühe250 ml
Rotweinessig3 EL
etwas gehackte Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in halbringe schneiden. und in 2 EL Butterschmalz goldbraun braten. Leber halbieren oder vierteln und in Mehl wenden. Rest Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin ca.4 Min braten. Leber Salzen und pfeffern. Brühe zugeben und aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Zwiebeln und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich