Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 600 gr |
Zwiebeln | 4 |
Butterschmalz | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Rotweinessig | 3 EL |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbringe schneiden. und in 2 EL Butterschmalz goldbraun braten. Leber halbieren oder vierteln und in Mehl wenden. Rest Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin ca.4 Min braten. Leber Salzen und pfeffern. Brühe zugeben und aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Zwiebeln und Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“