1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch300 gr
Zwiebeln3 große
Möhren4
Knoblauchzehen2
Wildfond500 ml
Bratensaft nach geschmack etwas
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch gut waschen und abtupfen. Die Zwiebeln enthäuten und in große Würfel schneiden, die Möhren ebenfalls enthäuten und in Würfel schneiden wie auch die Knoblauchzehen.

    2.In einem großen Topf etwas öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz erhitzen, dann das Fleisch und die möhren dazugeben und alles gut Braten lassen. Wenn das Fleisch von allen Seiten gut angebraten ist alles mit dem Fond übergießen. Alles gut einkochen lassen und ca 20 min ziehen lassen.

    3.Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und je nach geschmack mit Bratensaft verrühren. alles auf niedriger stufe etwas einkochen lassen und fertig. Schmeckt super mit Nudeln, Kartoffeln und Rotkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich