1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal1 Packung
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Olivenöl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet10 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Diesen Salat finde ich einfach Superlecker, da man ihn Kalt oder auch Warm (am besten zu gebratenem Fleisch) essen kann! Zuerst mal die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und den Paprika in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen. Die Tomaten-Vinaigrette..... Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Mixer oder Schneidestab des Handrührers pürieren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen über den Salat streuen. Das Ganze kann dann wie schon geschrieben, Warm oder Kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich