Gnocchi Salat

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal 1 Packung
Zwiebel 1 Stk.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Zucchini grün 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Knoblauchzehe 1 Stk.
Balsamico-Essig 2 EL
Olivenöl 4 EL
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet 10 Blätter

Zubereitung

Diesen Salat finde ich einfach Superlecker, da man ihn Kalt oder auch Warm (am besten zu gebratenem Fleisch) essen kann! Zuerst mal die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und den Paprika in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen. Die Tomaten-Vinaigrette..... Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Mixer oder Schneidestab des Handrührers pürieren und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen über den Salat streuen. Das Ganze kann dann wie schon geschrieben, Warm oder Kalt serviert werden.

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