1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Plätzchen: Rosinen - Rumkugeln

backen / Plätzchen: Rosinen - Rumkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 g
Puderzucker100 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
geriebene Kuvertüre300 g
Rum o.ä.3 EL
in Rum eingelegte Rosinen125 g
Schokoladenstreuseln120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmeidig rühren und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker, die Schokolade und 3 EL Rum unterrühren. Die eingelegten Rosinen hinzugeben, die Masse 1 Std. kalt stellen und kleine Kugeln daraus formen.

    2.In den Schokoladenstreuseln wälzen und in verschlossenen Glasgefäßen kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Plätzchen: Rosinen - Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich