ZUBEREITUNG
Beilage / Fleisch: Mexican Dish
ZUBEREITUNG
1
Maismehl mit dem Wasser zu einem Brei mischen und in 500 ml kochendes Wasser einrühren.
Die Masse so lange kochen bis sie dick ist, zudecken und bei kleiner Flamme 10 Min. weiterkochen.
Olivenöl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch, die Paprika darin dämpfen.
2
Olivenöl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch und die Paprika darin dämpfen, bis das
Fleisch durch ist.
1 EL Mehl , Tomaten, Oliven, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben.
Einige Minuten kochen lassen.
3
In Tortenform den Mehlbrei geben darüber das Tomatenfleisch und obendrauf den geriebenen Käse.
Im Ofen 30 - 40 Min. bei 150 ° backen.
KOMMENTARE
Beilage / Fleisch: Mexican Dish
KOMMENTARE

Kochecke48
Eine prima Idee, das kenne ich bisher noch nicht. Aber die Würzung, ist die mexikanisch? Ansonsten 5*.
Mfg Kochecke48
Um das Rezept "Beilage / Fleisch: Mexican Dish" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.