Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Rote Beete | 3 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Eier | 3 |
Saure Gurken | etwas |
Dill | etwas |
Senf | etwas |
Toast | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Rote Bete und Kartoffeln schälen und separat gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen. Ein Ei hart kochen. Abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit der Milch zu einem groben Püree verarbeiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Rote Bete dazugeben und ebenfalls einstampfen.
2.Unterdessen zwei Spiegeleier braten und einige Saure Gurken in Würfel schneiden. Eiwürfel, Gurkenwürfel und Saure Sahne in die Masse geben und alles nochmals durchrühren. Zum Servieren mit Spiegeleiern und weiteren Gurken anrichten und alles mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu passen Senf und Touast!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Labskaus "vegetarisch"“