Gulasch

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals in grosse Würfel geschnitten 1 kg
Zwiebeln in Stücke geschnitten 500 gr.
Knoblauch 3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert 0,5 Tube
Salz, Cayennepfeffer etwas
Rotwein etwas
warmes Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleinsch in Buttaris scharf anbraten.

2.Tomatenmark mit anrösten.

3.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Rotwein dazugeben.

4.Mit warmen Wasser angießen.

5.Mit geschlossenem Deckel leise schmoren lassen. Wenn Flüssigkeit eingekocht noch 1 oder 2 mal warmes Wasser zugeben. w

6.1 bis 2 Std. schmoren lassen.

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