1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals in grosse Würfel geschnitten1 kg
Zwiebeln in Stücke geschnitten500 gr.
Knoblauch3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Salz, Cayennepfeffer etwas
Rotwein etwas
warmes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleinsch in Buttaris scharf anbraten.

    2.Tomatenmark mit anrösten.

    3.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Rotwein dazugeben.

    4.Mit warmen Wasser angießen.

    5.Mit geschlossenem Deckel leise schmoren lassen. Wenn Flüssigkeit eingekocht noch 1 oder 2 mal warmes Wasser zugeben. w

    6.1 bis 2 Std. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich