Gulasch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals in grosse Würfel geschnitten1 kg
Zwiebeln in Stücke geschnitten500 gr.
Knoblauch3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Salz, Cayennepfeffer etwas
Rotwein etwas
warmes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Fleinsch in Buttaris scharf anbraten.

    2. Tomatenmark mit anrösten.

    3. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Rotwein dazugeben.

    4. Mit warmen Wasser angießen.

    5. Mit geschlossenem Deckel leise schmoren lassen. Wenn Flüssigkeit eingekocht noch 1 oder 2 mal warmes Wasser zugeben. w

    6. 1 bis 2 Std. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch