Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehals in grosse Würfel geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln in Stücke geschnitten | 500 gr. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
warmes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleinsch in Buttaris scharf anbraten.
2. Tomatenmark mit anrösten.
3. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Rotwein dazugeben.
4. Mit warmen Wasser angießen.
5. Mit geschlossenem Deckel leise schmoren lassen. Wenn Flüssigkeit eingekocht noch 1 oder 2 mal warmes Wasser zugeben. w
6. 1 bis 2 Std. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Gulasch“