Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rosenkohl gegart 150 Gramm
Milch 150 ml
Erdnussbutter 2 EL
Honig 1 TL
nach Geschmack mehr etwas
Curry 1 TL

Zubereitung

1.Die Röschen halbieren,auf einen Teller legen Milch in einen Topf fuellen und die Erdnussbutter reinsetzen,dann erhitzen. Ist die Milch einmal aufgekocht,den Topf kurz von der Platte nehmen,die Erdnussbutter unter Ruehren aufloesen,wiede aufs Feuer setllen udn aufkochen lassen,dabei ruehren,bis die Masse dickfluesig

2.dickfluessig ist,wieder vom Herd nehmen,schnelle den Honig unterruehren und uber den Rosenkohl giessen,mit dem Curry bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl in Blitz-Erdnusssauce“