1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnensuppe nach Oma`s Art

Weisse Bohnensuppe nach Oma`s Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinepfötchen auch wenn es ekelig ist,aber das gehört leider dazu3
Kasslernacken,geht auch mit Rippenspeck gitb aber nicht so eine schöne Brühe500 Gramm
Weisse Bohnen6 Dosen
Suppengemüse1 pck,zusammen ca 500gramm
Kartoffeln4 grosse
Gemüsebrühe von Maggie zum würzen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Suppengemüse zusammen gar kochen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln klein würfeln.Fleisch und S.gemüse raus nehmen.Bohnen im Sieb abgießen und zur Brühe geben. eine gute halbe Std kochen lassen,dann die Kartoffeln zu geben.Das Kasslerfleisch klein schneiden,Die Pfötchen geb ich meinem Nachbarrs Hund zum essen.Wer mag kann sie ja auch ab gnabbeln (*mich schüttel*)!Das Gemüse ebenfalls klein schneiden,man kann es auch weg lassen wer es nicht so mit dem Gemüse hat(aber es gehört normaler weise dazu *schmunzel*)Alles klein geschnittene zur Suppe geben und zusammen 1 1/2 std köcheln lassen,mit der Gemüsebrühe abschmecken und über Nacht ziehen lassen!!!! Mit Senf anrichten.Wer Mag kann auch noch Würstchen in der Suppes warm machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****e
    vom
    Profilbild von x****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnensuppe nach Oma`s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich