1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gröstl mit Kartoffelknödel in Soße

Bratwurst-Gröstl mit Kartoffelknödel in Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen3
Stange Lauch1 große
Mini-Kartoffelklöse1 Pck
Schlagsahne100 gr
Öl2 EL
Gemüsebrühe ,,instant,,221 TL
dunkler Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden. Knödel in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten,ca. 5 Min. Kurz vor bratende den Porree und die Knödel zufügen und mit braten. 100 ml Wasser und Sahne zugießen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Soßenbinder unterrühren

  • 2.unterrühren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gröstl mit Kartoffelknödel in Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich