Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen | 3 |
Stange Lauch | 1 große |
Mini-Kartoffelklöse | 1 Pck |
Schlagsahne | 100 gr |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe ,,instant,,22 | 1 TL |
dunkler Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden. Knödel in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braten,ca. 5 Min. Kurz vor bratende den Porree und die Knödel zufügen und mit braten. 100 ml Wasser und Sahne zugießen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Soßenbinder unterrühren
2.unterrühren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Gröstl mit Kartoffelknödel in Soße“