1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffel-und Paprikastreifen

Überbackene Kartoffel-und Paprikastreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln800 gr.
rote Paprika3 Stk.
Gemüsebrühe (3 prisen Instantpulver)50 ml
getrockneter Thymian½ TL
getrockneter Oregano1 TL
Paprikapulver1 TL
grobes Meersalz1 TL
getrocknete Chiliflocken (ersatzweise Chilipulver) etwas
geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.2 EL
Frühlingszwiebeln1 ½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Paprika in Spalten schneiden, mit Brühe,Thymian, Oregano, Paprikapulver und Meersalz vermischen und mit Chiliflocken verfeinern. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ( Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) auf mittlerer Schiene ca.40 Minuten backen. Dabei ab und zu wenden. Ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse drauf verteilen und überbacken. Frühlíngszwiebeln in Ringe schneiden, Kartoffeln und Paprikaspalten damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffel-und Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich