1. Home
  2. Rezept
  3. Haferplätzchen

Haferplätzchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken200 g
Buchweizen Mehl20 g
Rohrohrzucker50 g
Hühnerei1 Stück
Vanillezucker / Tütchen8 g
Zimt gemahlen1 TL
Salz aromatisiert1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Verarbeitung:

    1.Die Haferflocken und das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde drücken und das Hühnerei hineingeben. Die übrigen Zutaten dann damit langsam zu einem Teig rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech davon mit dem Löffel den Teig zu Plätzchen portionieren. Backzeit ca. 10 Minuten oder etwas länger, je nach Ausformung.

  • Tip:

    2.Fettarm, weil das Hühnerei bindet die Zutaten auch so, wer will soviel Fett zu sich nehmen?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Haferplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich