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Geflügelroulade mit Schinken -Käse- Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe130 ml
Putenschnitzel2 Stk.
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Kochschinken2 Scheiben
Lachsschinken2 Scheiben
Käse gerieben2 EL
Soßenbinder hell1 ½ EL
Tomatenketchup2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Putenschnitzel flach klopfen . 2. Senf mit Ketchup mischen , mit Pfeffer und Salz abschmecken . 3. Putenschnitzel damit bestreichen . 4. Mit einer Schinkenscheibe je Sorte belegen . Danach Käse darauf verteilen .

  • 2.5.Zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken . 6. Rouladen von aussen nochmals mit Pfeffer und salz würzen. 7.In einer beschichteten Pfanne von allen Seiten knusprig anbaten . Bei schwacher Hitze 10-15 min gar braten .

  • 3.8. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . 9. Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen . 10. mit Sossenbinder andicken . eventl.mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .

  • 4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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