Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 130 ml |
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Käse gerieben | 2 EL |
Soßenbinder hell | 1 ½ EL |
Tomatenketchup | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Putenschnitzel flach klopfen . 2. Senf mit Ketchup mischen , mit Pfeffer und Salz abschmecken . 3. Putenschnitzel damit bestreichen . 4. Mit einer Schinkenscheibe je Sorte belegen . Danach Käse darauf verteilen .
2.5.Zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken . 6. Rouladen von aussen nochmals mit Pfeffer und salz würzen. 7.In einer beschichteten Pfanne von allen Seiten knusprig anbaten . Bei schwacher Hitze 10-15 min gar braten .
3.8. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . 9. Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen . 10. mit Sossenbinder andicken . eventl.mit Salz , Pfeffer und Senf abschmecken .
4.Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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vom
Kommentare zu „Geflügelroulade mit Schinken -Käse- Füllung“