1. Home
  2. Rezept
  3. " Beerenaspik " mit Baiserhaube

" Beerenaspik " mit Baiserhaube

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung750 gr
Zucker4 Esslöffel
Agar Agar1 ½ Teelöffel (gestrichen)
Sahne400 ml
Baiser aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein paar Beeren an die Seite legen für die Deko. Die restlichen Beeren 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Agar Agar andicken , es wird später fest wenn es abkühlt . Bitte nicht mehr nehmen.

    2.Die Sahne ohne Zucker steif schlagen, das andere ist süß genug . 1. Anrichteform : In ein Glas den Beerenaspik füllen. Mit Sahne auffüllen. Mit Baiser belegen und mit ein paar Beeren verzieren.

    3.2. Variante : Schale mit Beerenaspik füllen , erkalten lassen. Aus der Mitte 5 - 6 Eßlöffel Beerenaspik herausnehmen und mit der Sahne verschlagen und wieder hineinfüllen. Mit Baiser verzieren und Beeren dekorieren.

    4.Agar Agar ist ein Dickungsmittel ohne tierische Zusätze . Bei uns kann man es im Reformhaus kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „" Beerenaspik " mit Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich