Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung | 750 gr |
Zucker | 4 Esslöffel |
Agar Agar | 1 ½ Teelöffel (gestrichen) |
Sahne | 400 ml |
Baiser aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein paar Beeren an die Seite legen für die Deko. Die restlichen Beeren 5 Minuten kochen lassen. Mit dem Agar Agar andicken , es wird später fest wenn es abkühlt . Bitte nicht mehr nehmen.
2.Die Sahne ohne Zucker steif schlagen, das andere ist süß genug . 1. Anrichteform : In ein Glas den Beerenaspik füllen. Mit Sahne auffüllen. Mit Baiser belegen und mit ein paar Beeren verzieren.
3.2. Variante : Schale mit Beerenaspik füllen , erkalten lassen. Aus der Mitte 5 - 6 Eßlöffel Beerenaspik herausnehmen und mit der Sahne verschlagen und wieder hineinfüllen. Mit Baiser verzieren und Beeren dekorieren.
4.Agar Agar ist ein Dickungsmittel ohne tierische Zusätze . Bei uns kann man es im Reformhaus kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „" Beerenaspik " mit Baiserhaube“