1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Pilzauflauf

Tortelloni Pilzauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze15 Gramm
Broccoli400 Gramm
Champignons200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze einweichen.Broccoli in Röschen schneiden.Champions in Scheiben schneiden.Broccoli 5Min kochen.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen. Brphe einrühren und 5 min köcheln lassen.Eingeweichte Steinpilze fein hacken.In die Soße geben.Abschmecken.

  • 2.Tortelloni. Broccoli, Champions und Soße in eine Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen.Im Ofen auf 200 Grad 30 min backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Pilzauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich