Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 15 Gramm |
Broccoli | 400 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze einweichen.Broccoli in Röschen schneiden.Champions in Scheiben schneiden.Broccoli 5Min kochen.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen.Aufkochen. Brphe einrühren und 5 min köcheln lassen.Eingeweichte Steinpilze fein hacken.In die Soße geben.Abschmecken.
2.Tortelloni. Broccoli, Champions und Soße in eine Auflaufform geben.Mit Käse bestreuen.Im Ofen auf 200 Grad 30 min backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „Tortelloni Pilzauflauf“