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Dreierlei Obstvariation

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Himbeer-Erdbeer- Haferflockenkeks-Joghurt
TK Himbeeren1 Packung
Erdbeeren500 gr.
Naturjoghurt500 gr.
Gelatine3 Blatt
Zucker1 EL
Haferflockenkekse6 Stk.
Für das Kirschtörtchen:
geriebene Mandeln200 gr.
Mehl100 gr.
Butter100 gr.
Zucker1 EL
Für die Crème:
Frischkäse2 Packungen
Vanillinzucker1 Packung
Milch1 Schuss
Zucker1 EL
Mandeln gemahlen½ Tasse
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Packung
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Packung
Für das Mangoeis:
Mangos2 Stk.
Limette1 Stk.
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Puderzucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Himbeer-Erdbeer-Haferflockenkeks-Joghurt die Himbeeren erwärmen, pürieren und Kerne aussieben. Erdbeeren klein schneiden und mit der Himbeersoße verrühren. Die Masse nach Geschmack zuckern. Naturjoghurt mit Gelatine mischen, mit Zucker abschmecken. Haferflockenkekse zerbröselt in ein Glas geben, bis der Boden bedeckt ist. Joghurtmasse darüber geben. Himbeer–Erdbeer-Masse hineinfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Für das Kirschtörtchen die Zutaten für den Boden kneten, in kleine Tortenringe verteilen und etwa 15 Minuten bei 200 Grad backen. Frischkäse mit etwas Milch und Zucker mischen und auf den abgekühlten Boden geben. Mandeln mit Vanillinzucker mischen. Danach über die Masse streuen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und darüber verstreichen. Kirschen abtropfen lassen und dazu geben. Roter Tortenguss mit dem Kirschsaft aus dem Glas nach Anleitung herstellen, abkühlen lassen und über die Kirschen geben. Vor dem Servieren Tortenringe entfernen.

  • 3.Für das Mangoeis Mangos kleinschneiden und die Limette auspressen. Dann etwas Limettensaft sowie abgeriebene Schale zufügen. Zusammen mit dem Puderzucker pürieren. Creme Fraîche dazurühren, Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Mindestens 6 Stunden im Gefrierfach lassen und etwa jede Stunde einmal umrühren.

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