Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 g |
Eier | 4 |
Schnittlauch / ca. 20 g | 1 Bund |
Butter oder Pfannenbutter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Brötchen | 2 |
Rettich / etwa 1/2 Rettich | 200 g |
Dosenmilch | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Rettichsalat
1.Rettich schälen/schaben ( hier: Rettichblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit ) und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben ( Rettichblütenscheiben oder Scheiben ) schneiden. Mit Dosenmilch ( 2 EL ) und Salz ( ½ TL ) anmachen und ziehen lassen.
Zubereitung Champignonrührei
2.Champignons putzen/bürsten und blättrig ( ca. 1-2 mm ) schneiden. Schnittlauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Butter oder Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben darin kräftig anbraten. Die Eier darüber aufschlagen, mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen. Wenn die Eier etwas gestockt sind, sie mit dem Pfannenschieber zerreißen und vorsichtig wenden bis das Champignonrührei etwas Farbe angenommen hat. Zum Schluss noch die Schnittlauchröllchen unterheben. Champignonrührei auf einem garnierten Teller ( hier: Gurkenblütenscheibe und ¼ Tomate) mit einem Brötchen anrichten und mit dem Rettichsalat servieren.
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vom
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