1. Home
  2. Rezept
  3. Mischobst-Quarkspeise

Mischobst-Quarkspeise

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mischobst, gefroren1 Beutel
Sauerkirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver, ohne Kochen1 Beutel
Quark1 Pfund
Vollmilchjoghurt2 gr. Becher
Quarkfein Vanille2 Tüten
Sahne½ Liter
Zucker, Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zunächst den Beutel Mischobst mit 1 Glas Sauerkirschen vermischen. Zucker und Vanillezucker nach Geschmack darüberstreuen und das Obst auftauen lassen. Dann den Saft abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. Das Obst wieder hinzufügen. Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt sowie mit Zucker und Vanillezucker kräftig schlagen. Anschließend Quarkfein unterrühren. Zuletzt die steif geschlagenen Sahne mit der Quarkmasse vermischen und über das Obst geben. Kalt stellen. - Die Quarkspeise lässt sich super schon am Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****5
    vom
    Profilbild von I****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mischobst-Quarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich