Mischobst-Quarkspeise

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mischobst, gefroren 1 Beutel
Sauerkirschen 1 Glas
Vanillepuddingpulver, ohne Kochen 1 Beutel
Quark 1 Pfund
Vollmilchjoghurt 2 gr. Becher
Quarkfein Vanille 2 Tüten
Sahne 0,5 Liter
Zucker, Vanillezucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

Zunächst den Beutel Mischobst mit 1 Glas Sauerkirschen vermischen. Zucker und Vanillezucker nach Geschmack darüberstreuen und das Obst auftauen lassen. Dann den Saft abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver andicken. Das Obst wieder hinzufügen. Den Quark mit dem Vollmilchjoghurt sowie mit Zucker und Vanillezucker kräftig schlagen. Anschließend Quarkfein unterrühren. Zuletzt die steif geschlagenen Sahne mit der Quarkmasse vermischen und über das Obst geben. Kalt stellen. - Die Quarkspeise lässt sich super schon am Tag vorher zubereiten.

Auch lecker

Kommentare zu „Mischobst-Quarkspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mischobst-Quarkspeise“