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Chinakohlroulade

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gerstengrütze250 Gramm
Wasser3 ½ Tassen
Salz etwas
Zwiebeln gehackt5
Pflanzenöl3 Esslöffel
Kürbiskerne5 Esslöffel
Sajasahne10 Milliliter
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco2 Spritzer
Chinakohl frisch1
Wasser kochend etwas
Pflanzenöl3 Esslöffel
Tomaten gewürfelt15
Champignons frisch, vorbereitet und geschnitten500 Gramm
Stärke oder Soßenbinder etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gerstengrütze mit dem Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten bei kleiner Hitze fest verschlossen ausquellen lassen.

  • 2.Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, mit der Gerstengrütze, den Kürbiskernen, der Sahne, der Petersilie und den Gewürzen vermengen. Zur Seite stellen.

  • 3.Von einem großem Chinakohl die äußeren Blätter abnehmen und in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen

  • 4.Die Blätter mit der Gerstengrütze belegen und 10 Rouladen davon wickeln, mit Holzstäbchen schließen oder mit Rouladengarn umwickeln.

  • 5.Die Rouladen in dem Pflanzenöl rundherum anbraten, die Tomaten und die Champignons zufügen und mitbraten. Salzen und Pfeffern und etwa 30-35 Minuten im geschlossenem Topf schmoren.

  • 6.Die Rouladen aus der Soße heben, die Soße mit etwas in Wasser angerührter Stärke oder mit Soßenbinder binden, abschmecken.

  • 7.Die Soße zu den Rouladen geben und mit Petersilie bestreut servieren, dazu schmeckt REis oder Kartoffeln sehr gut.

  • 8.Ein Rezept, auch noch aus der Zeit, als ich meine Tochter vegetarisch bekocht habe;-)), wir haben gerne mitgegessen!

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