Russische Schokolade - selbstgekocht

Rezept: Russische Schokolade - selbstgekocht
4
3
5749
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
25 g
Vollmilchschokolade
20 g
Butter
250 ml
Milch
8 cl
Wodka
Zucker nach Gusto
Schlagsahne - auch fertig aus der Dose
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
12,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Schokolade - selbstgekocht

ZUBEREITUNG
Russische Schokolade - selbstgekocht

1
Schokolade und Butter bei mäßiger Hitze langsam schmelzen. Später langsam Milch zugießen. Bis kurz vor dem Kochpunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, nach Geschmack zuckern. Masse auf zwei hitzefeste Gläser verteilen, je Glas einen doppelten Wodka dazu, umrühren. Mit Sahne krönen und nach Wunsch noch geriebene Schokolade darufgeben. Wärmt und schmeckt.
2
WICHTIG: Gründlich rühren, damit sich die Schoki auch wirklich gut auflöst.

KOMMENTARE
Russische Schokolade - selbstgekocht

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Oh da kann es kalt werden !! ;-)
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
abends vor dem Kamin, bei den jetzigen Temperaturen, das wär's, lg Denise
Benutzerbild von connypf
   connypf
Das wäre jetzt genau das Richtige!!! 5*****

Um das Rezept "Russische Schokolade - selbstgekocht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung