1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Schokolade

Russische Schokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Schokoladenpulver50 g
Rum oder Wodka1 Tasse
Sahne = 200 g1 Becher
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf geben und heiß werden lassen. Kakaopulver und Zucker einrühren. Den Rum oder Wodka dazugeben und umrühren. In die Tassen oder Gläser schütten. Sahne steif schlagen, ein Sahnehäubchen aufsetzen und mit Schokoraspel garnieren und geniessen.

    2.Lasst es euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich