Russische Schokolade

10 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 500 ml
Schokoladenpulver 50 g
Rum oder Wodka 1 Tasse
Sahne = 200 g 1 Becher
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
331 (79)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Milch in einem Topf geben und heiß werden lassen. Kakaopulver und Zucker einrühren. Den Rum oder Wodka dazugeben und umrühren. In die Tassen oder Gläser schütten. Sahne steif schlagen, ein Sahnehäubchen aufsetzen und mit Schokoraspel garnieren und geniessen.

2.Lasst es euch gut schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schokolade“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Schokolade“