Russische Schokolade

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 500 ml
Schokoladenpulver 50 g
Rum oder Wodka 1 Tasse
Sahne = 200 g 1 Becher
Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.Die Milch in einem Topf geben und heiß werden lassen. Kakaopulver und Zucker einrühren. Den Rum oder Wodka dazugeben und umrühren. In die Tassen oder Gläser schütten. Sahne steif schlagen, ein Sahnehäubchen aufsetzen und mit Schokoraspel garnieren und geniessen.

2.Lasst es euch gut schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Schokolade“