Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gewürfelt | 300 gr. |
rote Paprika gewürfelt | 100 gr. |
Porree dünne Ringe | 100 gr. |
Öl; Rapsöl | 1 EL |
Wiener oder Bockwürstchen | 4 Stck. |
TK Erbsen | 150 gr. |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Majoranblättchen | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
ev. Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen würfeln, Paprika waschen, Porree putzen und gründlich waschen, nur die weißen Teile verwenden. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, ( eine Prise Zucker zufügen, wirkt Wunder ) Mit der Brühe auffüllen, ca. 20 Min. garen. Die Würstchen in nicht, zu dünne, Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Eintopf geben. Alles etwa 5 Minuten heiß werden lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Majoranblättchen bestreut servieren.
2.Tipp: Baguette oder Weißbrot als Zugabe. Wer es schärfer mag; kurz vor Schluß ein paar Chilliflocken zugeben; Vorsicht, brennt nach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Mein leckerster Eintopf“