1. Home
  2. Rezept
  3. Mein leckerster Eintopf

Mein leckerster Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gewürfelt300 gr.
rote Paprika gewürfelt100 gr.
Porree dünne Ringe100 gr.
Öl; Rapsöl1 EL
Wiener oder Bockwürstchen4 Stck.
TK Erbsen150 gr.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Majoranblättchen1 TL
Zucker1 Prise
ev. Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Kartoffeln schälen würfeln, Paprika waschen, Porree putzen und gründlich waschen, nur die weißen Teile verwenden. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, ( eine Prise Zucker zufügen, wirkt Wunder ) Mit der Brühe auffüllen, ca. 20 Min. garen. Die Würstchen in nicht, zu dünne, Scheiben schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Eintopf geben. Alles etwa 5 Minuten heiß werden lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Majoranblättchen bestreut servieren.

  • 2.Tipp: Baguette oder Weißbrot als Zugabe. Wer es schärfer mag; kurz vor Schluß ein paar Chilliflocken zugeben; Vorsicht, brennt nach!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mein leckerster Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich