1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant

Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse3 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Erdbeeren4 Schalen
Zitrone ausgepresst½ Stk.
Vanillekonzentrat1 Prise
Butter125 gr.
Zucker8 EL
Vollkornkeks1 Stk.
frische Minze1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Krokant Butter und Zucker in der Pfanne bräunen. Anschließend 1 Vollkornkeks zerreiben und dazu geben.

  • 2.Die Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel davon für die Zwischenschicht und die Deko beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren, etwas Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Crème fraiche und Vanillearoma untermixen. Danach abwechselnd in Schichten in Gläser füllen und mit der Minze und restlichen Erdbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich