Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse 3 Päckchen
Crème fraîche 1 Becher
Erdbeeren 4 Schalen
Zitrone ausgepresst 0,5 Stk.
Vanillekonzentrat 1 Prise
Butter 125 gr.
Zucker 8 EL
Vollkornkeks 1 Stk.
frische Minze 1 Bd

Zubereitung

1.Für den Krokant Butter und Zucker in der Pfanne bräunen. Anschließend 1 Vollkornkeks zerreiben und dazu geben.

2.Die Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel davon für die Zwischenschicht und die Deko beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren, etwas Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Crème fraiche und Vanillearoma untermixen. Danach abwechselnd in Schichten in Gläser füllen und mit der Minze und restlichen Erdbeeren dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant“