Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 3 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Erdbeeren | 4 Schalen |
Zitrone ausgepresst | ½ Stk. |
Vanillekonzentrat | 1 Prise |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 8 EL |
Vollkornkeks | 1 Stk. |
frische Minze | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für den Krokant Butter und Zucker in der Pfanne bräunen. Anschließend 1 Vollkornkeks zerreiben und dazu geben.
2.Die Erdbeeren waschen und putzen. Ein Drittel davon für die Zwischenschicht und die Deko beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren, etwas Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Crème fraiche und Vanillearoma untermixen. Danach abwechselnd in Schichten in Gläser füllen und mit der Minze und restlichen Erdbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant“