Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Physalis | 100 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Speisestärke | ½ TL |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Physalis von den Blättern lösen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Saft ablöschen. So lange kochen bis der Zucker gelöst ist. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und unterrühren.
2.Creme fraiche mit Vanillemark verrühren und mit den Möhrentörtchen und dem Physaliskompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Physalis-Kompott“