1. Home
  2. Rezept
  3. Physalis-Kompott

Physalis-Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Physalis100 Gramm
Zucker20 Gramm
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Speisestärke½ TL
Vanilleschote ausgekratzt½
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Physalis von den Blättern lösen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Saft ablöschen. So lange kochen bis der Zucker gelöst ist. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und unterrühren.

  • 2.Creme fraiche mit Vanillemark verrühren und mit den Möhrentörtchen und dem Physaliskompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Physalis-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich