1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln überbacken

Kartoffeln überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, groß8
Milch, evtl . noch etwas Sahne, Salz und Muskat¼ Liter
Schinkenspeck150 Gramm
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
TK - Kräutermischung1 Pn
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und halbieren. Die Kartoffeln bis auf einen Rand aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit der warm gemachten Milch und evtl. Sahne verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Den gewürfelten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Wenn die Masse abgekühlt ist, die Kräuter und den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffelmasse und Kräutermischung verrühren und in die halbierten Kartoffeln füllen und bei 180 Grad ca. 15 min. backen. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich