Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer gehackt | 20 gr. |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Chillisoße | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honig und Olivenöl mit dem Paprika glattrühren. Ingwer, Knoblauch dazu. Die Chillisoße drunterrühren mit dem Pfeffer nachwürzen.- Wer es noch schärfer möchte tut noch ein paar Chilliflocken dazu. Das Fleisch in der Marinade wenden und in eine flache Schüssel geben, mit dem Rest der Marinade bedecken, Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Eignet sich zum Grillen und Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Chillimarinade“