1. Home
  2. Rezept
  3. Chillimarinade

Chillimarinade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer gehackt20 gr.
Honig flüssig2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Olivenöl1 Esslöffel
Chillisoße200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Honig und Olivenöl mit dem Paprika glattrühren. Ingwer, Knoblauch dazu. Die Chillisoße drunterrühren mit dem Pfeffer nachwürzen.- Wer es noch schärfer möchte tut noch ein paar Chilliflocken dazu. Das Fleisch in der Marinade wenden und in eine flache Schüssel geben, mit dem Rest der Marinade bedecken, Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Eignet sich zum Grillen und Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chillimarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich