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Fruchtige Kopenhagener mit Vanillecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver zum Kochen1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker2 EL
Rollen Blätterteig2
Ei1
Sahne1 EL
Kirschmarmelade150 Gramm
Aprikosenmarmelade150 Gramm
Frischhaltfolie, Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Puddingpulver und 4 El Milch glatt rühren.Übrige Milch und Zucker aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Pudding einrühren.Zurück auf die Herdplatte stellenund unter Rühren ca.1 Min köcheln lassen.Pudding in eine Schüssel geben. Folie dirket auf die oberfläche legen.30 min. abkühlen lassen.

  • 2.1 Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und 10 min ruhen lassen.Dann entrollen und der Länge nach halbieren.Jede Hälfte in 3 Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 3.Ei tennen.Eigelb und Sahne verquirlen.Ecken der Quadrate damit bestreichen.Ecken zur Mitte hin umklappen und leicht andrücken.Pudding durchrühren.Je einen Streien Pudding in die Mitte der Teigstücke und rechts und links davon jeweils 1 Tl Kirschmarmelade geben.

  • 4.Teigstücke mit dem Eeestreichen.Im Ofen bei 200 grad 20 Min. backen.Zweite Teigrolle wie die erste verarbeiten nur mit Aprikosenmarmelade.

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